***

Начнется завтра новый день,
Что он сулит мне неизвестно,
Бокал „аи” держу в руке
И думаю, о том, что вечно.

Из комнаты смотрю в окно,
Там снег лежит пологом белым
И мне теперь уж все равно,
Что жизнь окрасил цветом серым.

Я опьяненная вином
Прощу тебе свои страданья,
Ты главным был моим звеном
Теперь же, страшным испытаньем.

Я вспомню радостные дни,
Что провела тогда с тобою
И не один ужасный день
Не вспомню, что провел со мною.

Почувствую себя счастливой
Я под воздействием вина,
Накину плащ, боа на шею
И молча выйду из окна...


Рецензии