Во всем есть смысл

Любая в жизни красота-
Это история надежды.
Пускай грустит та высота
И дождь рисует мир небрежно.
Во всем есть смысл,ты пойми
И в этих каплях,что стучатся.
Ты главное одно-живи,
И пусть,порой,нужно прощаться.
Ты постарайся быть собой
И даже если очень сложно.
Пускай окончен жизни бой,
Но возвратить весну возможно.
Не осуждай ты холода
И те снежинки,что кружатся.
Есть в небе лучики тепла,
Лишь с ними нужно в мир стучатся.


Рецензии