Про драконов и людей

Если бы бабы бы были бы дамами
Может и рыцарь бы был покрупней
Если бы не были столь равноправными
Путая кредо принцесс и ****ей

Может драконы тогда бы не вымерли
ГМО-бабой бесщадно давясь
Рядом бы с боингом хлопали крыльями
Стимулом к подвигам вновь становясь


Рецензии