Моей любви о да
Ответить "Нет!" бездушному тирану
Тиран жесток и на расплату скор
Мы каждый день идем в расход согласно плану
И мы, покорно головы склонив
Кипим в котле его кощунственных желаний
Тиран же, безнаказанность вкусив
Идет на поводу безумных маний
Остановить его не в силах ни мольбы
Ни полные отчаяния стоны
И мы ложимся на тарелку без борьбы
А что поделать? Мы всего лишь макароны
Свидетельство о публикации №112020803362