Ты можешь быть сказочен, грустен иль груб
Подушечки пальцев качая
И пусть это тайной не будет для вас
О чем будет стих - я не знаю
К примеру, начну я, что все хорошо
Что жизнь весела и прекрасна
И люди чудесны. Припомню еще
Что каждый живет не напрасно
Что можно любовью врага одолеть
К тому же любовь окрыляет
И хочется прыгать, смеяться и петь
Когда она в сердце въезжает
И дивные трели свистят соловьи
Когда ты выходишь из дому...
Наверное хватит уже о любви
Уходим к стишочку второму
Во втором я буду убивать
Разметать ловить и в клочья снова!
И повсюду ставить слово Блять
Чтобы показать - я рву основы!
Блять я ненавижу вашу власть!
Я же против Блять иду системы
И пока Блять вы там жрете всласть
Над народом Блять своим смеясь
Я бы всем вам по ****у хрясь!
Так чтоб шейка матки Блять срослась
Или чтобы Блять в паху гангрена!
Хотя Блять народ то тоже Кал!
Блять кругом дегенераты наркоманы!
Блять да Врот я это все Видал!
Я один достигну Блять нирваны!
Третье стихосотворение
Окажется чем-то средним между декадансом и эмо
Я не найду своего предназначения
Не достигну ни десятого класса ни просветления
И для рифмы вскрою себе вены
И пока кровь будет сочиться из моих многострадальных рук
Я пойму что родился в старое время
Что современный автор бездарен, и туп физрук
И в нынешнем мире мой талант - мое тягчайшее бремя
И раз уж я не в тот год попал
Перевяжу руки и начну четвертый
Он будет из образов, ведь кто-то сказал
"Хороший не значит мертвый"
В нем адовы птицы влетят в меня
И пеплом вернутся обратно
В небесную негу крылами маня...
Хотя это слишком понятно
Вот так: эвфемизм не способен бить
Больнее, чем мы недостойны
И лишь завязав кровь господнюю пить
Окончим душевные войны
Что ж, образы тоже особо не прут
Мораль подвести попытаюсь:
Ты можешь быть сказочен, грустен иль груб...
Да не, Блять, зачем распинаюсь
Свидетельство о публикации №112020803356
***** через Д пишется
Таша Инглези 08.02.2012 10:54 Заявить о нарушении
Тихи Аху 08.02.2012 11:00 Заявить о нарушении
Таша Инглези 08.02.2012 11:03 Заявить о нарушении