Февраль

Разум болен, ночь темна.
Февраль, как воплощенье скуки.
Любовь меняешь на бокал вина,
А разговор меняешь на эфира звуки.

Картинки, голограммы - мишура.
А разум, хоть и болен, но так чист.
И в этом безразличие наступает та пора,
Когда так хочется начать для жизни новый лист.

В исканиях и дебрях целый день.
Наверно, кризис, но еще так рано,
Чтоб мучала немощная лень
И ныла затянувшаяся рана.

07.02.2012г.


Рецензии