Viva la бред

Битые рифмы застелены снегом
Светом не найденных в небе планет
Нет, я не стану известным поэтом
При этом я рад, что пишу этот бред

Люди бегут на работу с работы
Роботы будней и призрачных встреч
С плеч на бегу отряхая кого-то
Квоты свои продолжают стеречь

Речь не о том хорошо или плохо
Кроха остался в советских томах
В теплых тонах не увидеть подвоха
Эпоха иллюзий. Бред, цепи и страх

Бред мне приятней пустого молчанья
Мания - это гарант для побед
Бред это нить в лабиринте сознанья
Признания лживы. Viva la бред


Рецензии