Всякое

  ВСЯКОЕ

Любовь народная могуча.
Её хватает на кино.
И удивился я, услышав,
Про страсть нелепую - "Говно"?!

Народ умнее и практичней.
И он умеет различать.
Любовь. Презрение. Величье.
Паскудство и родную власть.

Подсказано лихой песней Шнура "Любит наш народ всякое....."


Рецензии