Смотрю я в годы назад
И вижу родные лица...
Они как в тумане стоят,
Как будто всё это мне снится.
Родные мои! Сколько лет
Не вижу я вас, и так грустно...
Глаза мои в даль глядят,
Воспоминанья теснят мне душу.
Будет ли снова день,
Когда мы вновь станем рядом.
Когда, колени склонив,
Вместе Творца прославим?
Вместе споём ту песнь,
Которую пели когда-то.
Вместе разделим хлеб
С радостью и печалью.
Будет ли этот день,
Когда я вас снова увижу?
Знает Господь этот день,
Ему я доверила встречу.
Бог в Своём Слове сказал:
-Ко Мне желанья несите.
Я их устрою, но Сам.
Вы только с верою ждите.
Ждите с верою встреч
Будут они, нет сомненья,
Будут, но если не здесь,
То в Небе я вас увижу!!!
Свидетельство о публикации №112020803324