Я просто гениален

А я придумал способ
Как мир поработить
Как в метеопрогнозах
Ошибки исключить

Как вылечить от рака
От спида исцелить
И как в жестоких драках
Увечья отключить

Как заработать злата
Как шансы уравнять
Как девочек ****атых
Затаскивать в кровать

Как увеличить пенис
Как сбросить лишний вес
И как настольный теннис
Влияет на прогресс

Я просто гениален
А верить мне иль нет
Определяйтесь сами
Навеки ваш, Инет


Рецензии