Поэт - отдельный случай

ПОЭТ - ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Кто-то любит на правом боку.
Кто - на левом.
Кто-то стоя. Другой на гумне.
Но советы в делишках любовных
Несерьёзная тема по мне.

Ты люби, хочешь сидя.
Хошь - лёжа.
Можешь в сумерках иль при свече.
Так дешевле, другой подороже.
Не забудь о святом Ильиче.     :)

Подсказано

"А не моего ума это дело. Скажут - подумаю. Знаю, что могу не писать и месяц и год. Потом, бывает, прорывает на недельку. А потом опять сижу, переделываю, правлю, выкидываю нах. Иногда что-то остаётся...

Чичако - отдельный случай....." (Марат)


Рецензии