Противоположности

Мы познакомились
Прекрасным летним вечером
В саду Эрмитаж
Я там гуляла после работы
И слушала
Мой любимый джаз
Там собрались мои знакомые
Из Берлина
И Сан-Франциско
И тут я заметила его,
Он молча сидел на траве...
И просто тупо ...

ПРИПЕВ
Пил
Только пил
Все время пил
И тупил

Мы говорили о разных вещах
Я - о музыке,
А он про футбол
Я его познакомила с французским вином
А он меня научил
Играть в домино
Я повела его в консерваторию
Мы слушали там
Прелюдии Баха
С ним было так легко,
И он меня не грузил...
Ведь он тупо...

ПРИПЕВ
Пил
Только пил
Все время пил
И тупил
Вот такой вот дебил
Мой Михаил


Рецензии