Километры пути

Километры пути...разве важны они?
Сотни, тысячи дней и дорог...
Равновесие сил, страсти огни,
О тебе недосказанность строк.
Столько мыслей, эмоций и слов,
Что взрываются бурей в душе.
И услышать их ты не готов,
Хоть и много открыла уже...
Ты меня не вини за любовь,
Что я дружбу уберечь не смогла.
Может встретимся как-нибудь вновь,
И посмотрим с другого угла.
И посмотрим как-будто впервые
Две невинных души повстречались.
Будут взгляды и мысли другие,
Будто вечность друг-друга заждались...
Километры пути...Сотни взглядов и слов.
Так различны, но главное скрыто...
Как поймешь...осознаешь...и будешь готов-
Ты меня лишь найди-будет сердце открыто!...
 
10 октября 2011


Рецензии