***

я хочу что бы утренний чай,
или кофе с мягкою булкой,
ты дарила мне,
не скучай,
я тогда ушел на минутку
и не верю, не верил, ведь трудно поверить,
что минута давно уж прошла,
и остыли дары того утра,
в сердце вьюгой влетела зима.
там где вместе ходили по листьям,
старой памяти нету следов,
только белый сугроб покрывает
прошлой жизни уснувший росток.


Рецензии