Студiозусъ

глупая радость , весёлая грусть ,
где мой корабль ? - утоп , ну и пусть .
хмурое утро , холодные дни ,
сменная обувь и тщетность любви .

пахнет мастикой казённый паркет ,
пролежни сердца и серый рассвет .
рухлядь раскиданных сдвоенных пар ,
то ли семантика , то ли Зогар .

холл опустел , надвигается буча ,
кафедры столп как вселенская туча .
а с параллельного юный поток ,
там вверх тормашками встал потолок .

каверзы строит опричник профессор ,
то ли надворный , а то ли асессор .
и как чумная гудит голова -
стало быть в лес или вновь по дрова .


Рецензии
Мы все учились по немногу чему-нибудь и как -нибудь)))Блажен кто вылетел на первом курсе)

Кввк17   23.02.2012 08:20     Заявить о нарушении
и кто не долетел...

Вшивцев Алексей   23.02.2012 11:21   Заявить о нарушении