Ты не моя...

Ты не моя и в этом суть

Далекая и неземная

Поймешь меня когда нибудь,

А может я тебя? - Не знаю.

 

За мной из млечного пути

Ты с интересом наблюдаешь,

Но что там будет впереди

Не знаю я и ты не знаешь.

 

Но Ты свети хотя бы ночью,

Пускай я в это время сплю

И знай что очень, очень

Тебя я Звездочка ЛЮБЛЮ!


Рецензии