В дымной избе

В дымной избе
Земляные полы
Чуть трещит в печи
Дышит трещит поддувало
Огонек свечи
Мотыльки

Что ты женщина?
Что?
Пеленаешь сухое полено
Качаешь баюкаешь
Дите умерло дите

Нету дров и слов
Плачу
Плачу за тебя.

24.12.2002.


Рецензии