Одинокий глубокий вдох

Одинокий глубокий вдох
Всем всем навстречу
Если плечи подставляли
Под расколотый приклад
И несвежий мутный взгляд
Труд и труп тебе в награду
Свой поношенный тулуп
В снежной грязи я оставил
Издали казаться мерзлым
Беглым человеком мертвым
Они не догадаются
Они не догадаются
Металлическая печь
Лечь рядом лечь лечь лечь
Я отдышался вытер пот со лба
И задремал согревшись теплой сталью.


29.07.2002.


Рецензии