Голод

Мясные варежки на стол
Пироги свинцовые на блюде
Из окон из за ставен люди
Шевелятся зовут
Мятыми губами
Шаткие хромые ножки
Ищут ищут
Хода двери тропки
Сытая ложка меж пальцев меж пальцев
Все мимо жадного голого рта
Гоняет по полу котенок клубок
Ребенок ловит котенка
И обнимает его.

11.12.2002.


Рецензии