По привычке

По привычке есть ли спички
На торжественный пожар
Проверяй не проверяй
Все одно получишь рай
Даже в знатную телегу
Не садятся и по снегу
Не проверив колеса
Как священная коса
Небеса порубит на иконы
И лукавые улыбки
И не крещенные лбы
Всем достанется местечко
Унавозить бугорок
Там узреем есть ли бог.

30.07.2002.


Рецензии