Санитары

Склеим опозоренные пальцы
Разбросанные головы и руки
Скрепками цементом
Живым нашим экспериментом
Бинтами и рукопожатием
Распятием и проклятием
Водой дождевою умытые
Убитые лежат.

20.05.2002.


Рецензии