Рубикон

В эту ночь полнолунную
Пора поставить на места
Все точки, запятые
С начала до конца
Признать свои ошибки
И посмотреть в глаза,
Что было не исправить
Пусть скатится слеза,
Пусть горечь и обида -
Со временем пройдет.
Лишь шаг до рубикона -
Пора начать отсчет.


Рецензии