будь моей слабостью

Будь моей слабостью.
Будь моей силой.
Будь моей радостью
Невыносимой.
Будь моим ветром
И будь тишиною,
Чтобы об этом
И знали лишь двое.
Будь каждым часом
И каждой минутой.
Будь самым ясным
И солнечным утром.
Будь моей сладостью.
Будь моим ядом.
Силою, слабостью,
Только будь рядом.


Рецензии