Эта грусть меня доканает...

Эта грусть меня доканает,
И утянет в пучину морскую.
Как же мне тебя не хватает!
Как же я по тебе тоскую!

Нету сил уж держаться больше,
Как же хочется номер набрать.
Только нет осознания горше,
Нам с тобой уже не летать.

Эта грусть меня доканает,
Разобьет меня на осколки.
Как же сердце дико скучает,
Только знаю, нет в этом толку...

07.02.2012


Рецензии