вместо марсельезы
Бурей рождённая страсть
Двенадцатые годы лихие
Должны поменять в стране власть.
Пусть голосов, подтасовка
Будет при каждом дворе
Не дать, чтоб жулья группировка
Правила снова в стране.
В Кремле задержались кретины
Не думает власть головой
Коррупции нож гильотины
Висит над несчастной страной.
Вырвать яд вместе с жалом
Лишить управления клан
И всех как 9-ым валом
В бушующий смыть океан.
Новый мы мир построим
Без коррупции и воров
России путь новый откроем
В самый лучший из миров.
Свидетельство о публикации №112020803095