Вознесение

Когда душа твоя проснется
И станет плакать и страдать,
И свет божественный коснется,
Как счастье, будто благодать.
Ты запылаешь чудным светом.
Но он не страшен,нет, не жжет.
И дивным сумрачным рассветом
Сплошной стеной к тебе придет.
И ты в ментальном измерение
Увидишь рост своей мечты.
Получишь редкое стремление
Чудной не нашей красоты.
И растворишься без остатка.
Не испытав ни боль, ни смерть.
И чувства будут очень гладки
На пятом месте взрыва верфь.
И ты паришь в другом пространстве,-
Там тоже небо, звезды, мир.
Сверкает он в златом убранстве
И для тебя он стал кумир.
И слово пять любви могучей,
Своей прекрасной добротой,
И светом ярким, очень жгучим
На век вселит в тебя покой.


Рецензии
Интересный стих, Анастасия! Спасибо!

Добряк Улыбкин   19.12.2012 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.