***

Утони
Принимаю тебя такою,
Пусть из глаз и слеза падает,
Утони,
Я люблю словно  сердце в зное,
Кровоточит от ран пагубных,
Утони,
Я не помню прошлого,
Утони,
Как забвенье плохое,
Раcцвети цветом радужным,
На белке моих глаз весною.


Рецензии