Вместо

Как писать, чтобы не только окна, но и стены
Людских душ летели в щебень? В кровь и до локтей
Стер бы руки, не жалея бренных костей, лишь бы поглубже
В душу, с молотом и топором, разломать там все в лом
И на главной стене повесить свой портрет, с ухмылкой который.
Победителей не судят, победители сносят головы.
И вместо глиняных идолов поставить вам идолы новые
Пускай в виде меня, я же из чистого золота.
Смолоду, еще помню, хотел всем нравиться,
Выставить свое тело в лучшем свете
Света, мне, кстати, тоже нравилась.


Рецензии
Хорошо, округло, высоко, мне очень понравилось.

Мария Теймуразян   10.03.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Виктор Невинный   11.03.2012 23:17   Заявить о нарушении