***

                ***

Я надежду свою приручаю, как птицу.
И пытаюсь в душе боль потери унять.
А она же, строптивая,в небо стремится,
Мне ее не понять, как всегда не понять.

Я надеюсь на счастье , на успех и победу
И хочу в своей жизни я хозяйкою стать.
И на море , быть может, непременно уеду
И издам свои вирши, может быть, как сказать.


И волненье души своей скрыть я пытаюсь,
Понимаю ошибок своих череду,
Не жалею о многом, а во многом я каюсь.
Где-то счастье осталось на том берегу.

Там все маки цветут, и ты также мне снишься
Я забыла уже и  лицо, и твой взгляд,
И надежда моя, быстрокрылая птица
Никогда, никогда, не вернется назад.


Рецензии
Вдумчивое и настроенческое... Спасибо!

Дочь Земли   19.04.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что зашли.Успехов творческих!

Графиня Рудольштадт   19.04.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.