За советом к батюшке
Не надеясь на богатство
своего, увы, ума,
и готова я признаться,
что приличнее сума
послушания бывает.
С ней к богатому пойду
расспрошу того, кто знает
как готовиться к Суду.
Все насущные вопросы,
в простоте разрешены.
от того на сердце радость,
что любви они полны.
Преподобный Серафим Саровский
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112020803008