Пускай...
Я так долго искал тебя -
Каждый год,
каждый день,
каждый час.
Наконец я нашёл тебя!
Улыбнулась удача для нас.
Решила ты, что всё мираж.
Что ничего я не пойму...
И, что слова мои - игра.
Сказала ты себе: "Уйду..."
Сейчас, когда метель и ночь
Букет к двери я покладу.
Пускай меня прогонишь прочь
К окну я снова подойду.
1990-07.11.1991
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112020803005
Букет к двери я покладу.
БРАВО,ОЛЕГ! ТЫ УМНИЦА! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ!
Галина Жаркова 25.10.2015 19:56 Заявить о нарушении