первые экзамены
Выше самых старых елей и осин -
Красная,как вишенка,первая полоска,
А за ней оранжевая,словно апельсин,
Желтая -лимонная,
А затем зеленая,
Как травЫ чудесная,
Пышная прическа.
Словно море голубая,
А затем чуть-чуть другая -
Яркая небесная,
Синяя полоска.
Самая последняя -
Ниже всех стоящая,
Как фиалки мамины -
Цвета фиолета..
В это утро летнее
Первые экзамены
Сдали настоящие -
"Что какого цвета"
Свидетельство о публикации №112020802983
Понравилось
Штрих-Кода 13.02.2012 12:25 Заявить о нарушении