Помню все, а ты?..
сердцу памятный район.
Здесь гуляли с детворой,
ну а там - вдвоем с тобой.
Тут - березки в ряд росли,
там - мы чудо-гриб нашли.
Лесопарк, Мемориал,
путь к оврагу пролегал.
Дом, площадка, дверь.За ней-
память наших лучших дней...
Детвора и мы с тобой.
Помню все, а ты, родной?..
Свидетельство о публикации №112020802974