Железная леди

Мне не больно,
Мой панцирь сделан из стали.
Я спокойна,
Главное, чтоб вы не устали.

Я не ветка, не прут
И я не ломаюсь.
Мне смешон весь ваш «труд».
Да, и я не раскаюсь.

Я железная леди.
Всем это понятно.
Не являюсь последней.
Объясняю вам внятно.

Я не стерва, не сука
Просто сильная волей.
И мне чужды все муки,
Я всегда на престоле.

Я уверена слишком,
Но и это неплохо
Я не серая мышка,
Пусть вам будет уроком.

Я не бью, защищаюсь.
А еще однолюбка.
Навсегда я прощаюсь.
Всегда новая юбка.

Я могу ошибиться,
Но я тут же исправлюсь.
Я могу поглумиться,
Но я не прогибаюсь

В этом бешеном мире
Только так выживают.
Жизнь значительно шире,
И таких лишь прощает.


Рецензии