Отчий дом
Открылись взору моему.
На фоне даль небесной фрески,
Там солнце всходит поутру.
Простор от края и до края –
Пейзаж родной до боли мне.
В моих скитаньях, согревая,
Он часто возникал во сне.
Ветра дорог меня носили,
И открывали мне страну.
Мой отчий дом – как часть России,
Я тихо кланяюсь ему.
Свидетельство о публикации №112020802947