С. Магницкий и правоохранительные органы
В связи со скандалом по делу С.Магницкого и его гибелью в следственном изоляторе, ПРАВОохранительные органы взяли новый курс на его посмертную дискредитацию и осуждение...
Вопреки мировой практике... определенные силы хотят осудить человека, ушедшего из реальной жизни.
В связи с чем и возникает резонный и естественный вопрос: А для чего? И - зачем?.
?
07.02.2012
Свидетельство о публикации №112020802914