Капризная Л..

Ты посмотри на резеду
Возьмёшь какую-ту иль ту?
       Любую...

Вот розу я тебе принёс
Сестру заморских алых роз
        Живую...

Прими подарок от меня
В преддверьи праздничного дня
         От  сердца...
      

Но ты капризное дитя
Характер видно у тебя
        С перцем.

Прими же розу поскорей
И душу ты мою согрей
        Надеждой...

Но ты не слушаешь меня
Уходишь гордый вид храня
        Как прежде.


Рецензии