Мой хранитель...

Ангел-Хранитель мой,прошу,
оставайся со мной,
Умоляю не оставляй...
всегда меня охраняй...
Помогай мне в трудном пути...
От зла меня защити...
Молю грехи отпусти...
без тебя трудно идти...
Ангел - Хранитель мой,
прошу оставайся со мной!!!


Рецензии