Счастье и участь 90 Ничего пока что, о весне

90

Ничего,-
  пока что,
    о весне,-
      не зная,-
но страсти,
  уступая,-
    наверно,
      не зря,-

начинает,-
  таять
    зима,-
      утопая,-
в контрастах,-
  дней
    и ночей,-
      февраля.


Рецензии