Эх, Иваново... Внутренний монолог
И понять, что такое халиф, -
Чтоб пожить, хоть немного - «султаново»,
Полгарема, как он, опылив.
Чтобы бабы, как жёны - черёдкою -
Осаждали желанный чертог…
А пока, - с половинкою кроткою, -
Блуд мой скучен, привычен, и строг…
Свидетельство о публикации №112020802880