Смиренословие
слова прекрасные вполне,
но чуть задень Вас, Вы язвите,
и упркаете в вине.
К свободе духа не стремитесь,
предпочитая воле – клеть,
Вы рая, солнышко, боитесь
предпочитая жизни – смерть.
Когда бы знали, что на время
Вас победил дремучий страх,
Вы б, поспешили вырвать семя,
со злом борясь не на совах.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112020802871