Крест
Знаю верный путь к спасенью,
в том хочу признаться я:
Крест святой – преображение,
Воскресенье – для меня.
Крест – мое благодаренье,
Крест – защита мне от зла.
от него в душе – терпенье
и все добрые дела.
Крест – защита от напастей,
Крест Живой – творящий рост.
послушанья соучастник,
он – поддерживает в пост.
Крест всем двери отверзает,
В свет Любви на небеса.
Крест в любовью лобызаю,
омывая дар в слезах.
08.02. 2012 год
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112020802829
подчас кривое отраженье,
выносит доводы от лжи,
не принимая возраженья.
С пожеланием Вам и себе мира душевного.
Наталья
Наталья Данилова Кусова 09.02.2012 08:21 Заявить о нарушении