***

  —  Ты красивая такая,
как пожарная машина!
А купи  мне таракана,
я же другу обещал!

И футболку голубую, чтоб я мог
маскироваться, если вдруг
прилипну к небу...

Т-сс, секрет!  Сегодня с другом
в экспе-н-дицию идем,
в эту, ммм...  ка-на-ли-за-чию,
на секунду, с фонарем,
там же черепашки ниндзя,
аллигатор.   Мы найдем!
 
  —  Стоп, Космический Пришелец,
шоколад и срочно спать!..
Ну, а мы что будем, дочка?

  — Мам, пожалуйста, мне крылья,
бриллианты и гулять!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.