Зимнее небо

Синева с чайной розой слита
В таинственной вышине.
Серой шалью небо прикрыто,
Отражаясь в чьём-то окне.
Сверкают алмазные грани
Сосулек на краешках крыш.
Лишь щебет маленькой стаи
Пронзает морозную тишь.
(2012)


Рецензии