***
Опустив к земле ресницы,
Чтобы в сумраке бродить,
Чтобы в чувствах раствориться...
Карандаш отставит боль
На исписанной странице...
Снег ложиться на ладонь -
И так хочется стать птицей!
И свободу ощутить,
И разрушить все преграды.
Жаль, что вновь придётся жить,
Позабыв про все награды...
Я не верю в волшебство,
И чудес не существует!
Чувств тончайших мастерство
Лишь всегда со мною будет!
И струна оборвалась,
И гитара моя плачет...
Как взлететь и не упасть,
Если мир тоской охвачен?
Свидетельство о публикации №112020802766