Коль чувства не прощупать оком

Коль чувства не прощупать оком,
Любезных с вами, но закрытых,
Вы ошибитесь ненароком
И засияют чувства скрытных.
Простили вам с улыбкою,
Возможно, понимая вас,
Иль так: отводят хмурый глаз,
И ненавистью липкою
Себя измажут напоказ.
И вы, мой друг, поймёте сами.
Кто вас простил, тот любит вас,
И тех, конечно, кто не с вами.
                04.08.02г


Рецензии