Я ее потерял намеренно
Удержать не хватило сил.
А все то, что уже потеряно,
Птицей в небо я отпустил.
Я не стал говорить ей истины,
Что люблю, мол, её одну.
Понимал, что кричать бессмысленно.
Проиграл я свою войну.
Я её потерял осознанно.
Подарил её небесам.
Жаль, что столько еще не познано,
И не верю я чудесам...
Свидетельство о публикации №112020800273
И как же поздно мы начинаем понимать это и сожалеть об этом...
Валентина Сердечко Окулова 08.02.2012 03:29 Заявить о нарушении