За день до нового года

Через день новый год…
Но не чувствует праздника сердце,
Лишь куда-то меня зовет,
Чтоб твоими руками согреться…

Не смущают улиц огни
И не радуют стылой ночью.
Для меня оживут они
Когда ты их увидеть захочешь.

Не зовут стаи птиц-Sms
Прогуляться по старым знакомым.
И с тоской искусственный  пес,
Вспоминает, что был веселым…

Через день новый год…
Для кого-то веселый праздник.
Что он мне принесет,
Кроме утренней казни,

Отсутствия тебя рядом?


Рецензии