Аутодафе

В холодном парке искать кафе,
Просить у неба минутки - жить...
Оно исполнит
Аутодафе
Из-под полы
Для моей души.

Пить чай горячий, смотреть в окно...
Воспоминания так лихи...
Ты мне не веришь?
Мне всё равно.
Чужие беды
Всегда легки.

Немеют пальцы. Сердечный ритм,
Сбиваясь, путает имена.
И в пропасть смерти
Сорвётся крик.
Не удержалась.
Моя
Вина.

2010г.


Рецензии