Осень

Осень.А небо синее,
Как летом в жарком июле.
Белые облака в небе
Словно лебеди уснули.

Дремлет белая берёзка
Сонно ветками кивая,
Речки синяя полоска
Пропадает за холмами.

Я иду травой росистой
Поклониться речке синей,
Слышу клёкот голосистый
В небе-стаи журавлиной.

Возвращайтесь к нам весною,
Не горюйте на чужбине,
И махаю вслед рукою,
Грустной стае журавлиной.


Рецензии
хорошее стихотворение

Стихи Демьяна Бедного   08.02.2012 09:39     Заявить о нарушении